Magdalenas de chocolate… se nos llena la boca al decirlo ¿a que sí?. Pues hoy os vamos a enseñar a preparar paso a paso precisamente esa receta, magdalenas de chocolate, que además quedan muy esponjosas y ligeras.
Estas magdalenas de chocolate podéis adornarlas con fideos de colores, crocanti de avellanas, azúcar perlado o espolvoreadas con azúcar glass, como más os gusten.
Con un buen vaso de leche tendréis una merienda fantástica ¡disfrutad de vuestras magdalenas!.
Magdalenas de chocolate
Ingredientes:
- 4 huevos
- 180 gr de azúcar
- 20 gr de azúcar vainillada
- 200 gr de aceite
- 60 gr de leche
- 160 gr de harina
- 50 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 1 sobre de gasificante
- 1 pizca de sal
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y la leche, mezclamos. Mezclamos la harina con el cacao, la sal y el gasificante e incorporamos a la mezcla anterior. Dejamos la mezcla reposar al menos una hora, así daremos tiempo a que actúe el impulsor.
Dejar que se enfríen un poco y servir. Aunque esto depende de la voluntad y paciencia de cada uno porque en mi casa más de uno se comió calientes sus magdalenas de chocolate…
No hay comentarios:
Publicar un comentario